Selamat Datang di blognya Ummi Hana!

Senin, 04 Maret 2013

FamiLy gatHeRinG tsaBitHa daYcaRe

Liburan Maulid Nabi 2013 kemarin, kami diundang Bunda Yulis (Kepala Tsabitha Daycare) ke acara family gathering tsabitha daycare yang acaranya diadain di kolam renang Depok Fantasy (Grand Depok City, Depok).. *postingan yang tertunda lageee..hehehe...


Waaaah.. waktu dikasih tau gitu kami surprise banget sekaligus seneng, padahal kan kami dah gak nitipin Hana lagi di tsabitha.. Selain itu seneng banget karena dapet 2 tiket gratis masuk Depok Fantasy-nya.. Secara, masuk kolam renag situ kalo hari libur 50-rebu.. Karena dapet 2 tiket gratis, jadi cuma tinggal beli satu tiket lagi deeh.. *mak irit..hihi..


Dari pagi dah nyiapin segala sesuatunya yang bakal dibawa ke sana. Dari baju ganti, cemilan, minuman,  en makan siang..*biar gak usah beli2 disana..mak irit lagiii..hihihi.. Nyampe sana dah banyak yang pada dateng.. Liat Bunda Yulis, hamilnya dah gede aja.. aku mah masih 4 bln, jadi blm keliatan, tapi ditanyain juga sama  bunda2 disana.. 

Depok Fantasy Water Park


baru dateng di Depok Fantasy
Hana nyari2 temen2nya yang dulu bareng waktu di tsabitha tapi gak nemu.. Quinn, Rara, Salman, Iki, tapi gak nemu.. Ternyata muka2nya banyak yang baru, selain itu kata Bunda Yulis banyak yang gak dateng gara2 sakit.. Bunda2nya juga beberapa ada yang baru.. Yang masih wajah2 lama yaitu Bunda Maya, Bunda Titin, Bunda Mia (yg ini favoritnya Hana niih...) Bunda2nya pada bilang "waaaah... Hana udah gede yaaa..." Hananya malah malu2 gitu.. untung masih mau disuruh salim...

persiapan acara

persiapan acara

Acara dimulai jam 9 pagi.. MC-nya Bunda Maya n Bunda Mia.. Anak2 dah pada gak sabar tuh pengen manggung.. Acaranya baru dibuka aja anak2 dah pada berkeliaran di atas panggung.. Trus disambung sambutan oleh Ketua Yayasan  (apa ya namanya..lupa..hehe..), yaitu oleh suaminya Bunda Yulis..
pembukaan oleh Bunda Maya n Bunda Mia

sambutan ketua yayasan
Trussss,,,acara selanjutnya acara penampilan anak2 niih... Kayak waktu pas terima rapor kemarin2, penampilan anak2 ada yang baca doa2 sama nyanyi2.. 

nyanyi2..

baca doa sehari-hari..
Selain itu juga ada penampilan nari2 n senam.. Awalnya Hana gak mau disuruh ke panggung, tapi setelah aku ajak trus dipanggil juga sama Bunda Mia akhirnya mau naik ke atas panggung..Yaaaah..walopun di atas panggung Hana cuma diem aja..*padahal Bunda MIa dah joged2 heboh di depan anak2.. tetep aja anak2 pada gak gerak2.. demam panggung kali ya.. Tapi pas senam untungnya Hana mulai gerak2 ngikutin gerakan Bunda Mia n temen2 lainnya..




tuh...bunda Mia heboh joged2 sendiri..

Abis acara anak2, sekarang giliran emak2nya ikutan nimbrung.. Ini lomba kekompakan bunda sama anaknya.. Ada lomba tiup balon oleh bundanya trus didudukin sama anaknya sampe meletus.. Trus ada juga lomba nyuapin pisang, anaknya yang nyuapin pisang ke bundanya, bundanya ditutup matanya..

bunda2 tiupin balon.. ayo bun, cepetan tiupnya...


dah didudukin sekenceng2nya tp gak pecah..^_^

pipinya jd kembu2 dehhh...


Abia bunda tiup (yang duluan loh..hehehe), bunda lari ke arah Hana.. Disuruh dudukin balonnya.. ehhh anaknya gak mau... diminta gimana pun tetep gak mau... yaaah... jadi kalah deeeh... Ya udah deh, balonnya malah dibuat mainan sama Hana..^_^


Abis itu acaranya acara bebas.. Hana dah gak sabar pengen nyebur aja ke air... Tuuuh...ditemenin sama ayah nyeburrr... Sampe2 disuruh udahan aja gak mau mulu..hehehe... 


sampe dah kedinginan juga gak pengen udahan..

kalo yang namanya mainan kayak gini, pasti hana gak akan ngelewatin..
Setelah cape berenang kami makan siang.. Gak nyangka juga dapet makan siang dari tsabitha.. Makasih ya tsabitha dan Bunda Yulis atas semuanay.. Kata Bunda Yulis sih, itu reward karena aku suka nyeritain tsabitha daycare di blog aku.. Jadi kalo ada yang singgah ke tsabitha, pas ditanya " Tau tsabitha dari mana?", jawabannya banyak yang bilang "dari blognya Ummi Hana..." Seneng juga bisa membantu sesama emak2 working mom kayak aku..^_^




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar